Основной филиал: Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, дом 32
8-800-707-33-15 (Звонок бесплатный из всех регионов РФ)
Главная  /  Новости  /  Как можно купить катер и оснастить его

Как можно купить катер и оснастить его

05
Февраль

Как красиво и гармонично смотрится движение катера по воде, такое зрелище завораживает и невольно вызывает зависть. Многие из нас наблюдали за катерами и страстно мечтали купить катер для себя и своей семьи. Но одно дело мечтать, и совсем другое – поставить себе цель. Те, кто твердо сказал себе "куплю катер", скорее всего, столкнутся с проблемой буриданова осла: вот уже и деньги нашел, но какой именно катер выбрать, ведь сегодня на рынке представлены сотни моделей.

В настоящее время в России рынок товаров для активного отдыха, в том числе водомоторной техники, переживает настоящий бум. Этому способствует заметный рост реальных доходов населения. Все больше людей хотят и могут себе позволить купить катер или яхту и оснастить их самыми современными моторами, эхолотами, GPS навигаторами и другими достаточно сложными устройствами. Многие потенциальные владельцы катеров задаются справедливым вопросом: "Как можно купить катер и оснастить его всеми этими устройствами максимально выгодно для своего кошелька, желательно в одном месте?"

Как и в мультфильме летучий корабль, слова «куплю катер» ещё не означают, что все пройдет гладко. Для того, чтобы купить катер, который прослужит вам долго и при этом не слишком отяготит ваш кошелек, необходимо найти надежную фирму продажи катеров. В нашем городе достаточно много компаний занимающихся только продажей катеров, но вам нужна компания, в которой можно не только купить катер, но и провести техническое обслуживание, ремонт мотора, оснастить судно всеми необходимыми устройствами от простых навигационных огней до сложных гидравлических систем управления.

Фирма обязательно должна иметь сертифицированных специалистов в различных направлениях своей деятельности: механиков, мотористов, электриков, корпусников - ведь, как известно только высокопрофессиональные специалисты быстро и качественно могут решить любые, даже самые нестандартные задачи. Фирма также должна "крепко стоять на ногах" и иметь достаточное количество запасных частей для моторов, большой ассортимент необходимых комплектующих для оснащения катеров у себя на складе, иначе любой, даже самый простой ремонт может значительно затянуться, а летний сезон у нас и так не самый длинный.

Если вы с твердым намерением покупки отправитесь на поиски подходящей фирмы, то вы её, конечно, найдете, но на поиски может уйти слишком много времени. Приходите сразу в нашу компанию. Даже если вам не придется по вкусу предлагаемый ассортимент, у вас всегда будет в голове эталон качества сервиса для сравнения.