Основной филиал: Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, дом 32
8-800-707-33-15 (Звонок бесплатный из всех регионов РФ)
Главная  /  Новости  /  Как выбрать алюминиевый катер

Как выбрать алюминиевый катер

11
Июнь

Доля строительства судов из алюминия равна 10%. Выделяют плавучие средства по размеру и связанной с ним полезной площадью. Катера только с сидячими местами, с сидячими и лежачими местами, с рубкой и без нее. Вместимость катера составляет от 4 человек и выше.

Наша компания предлагает клиентам качественные алюминиевые катера отечественного производства. Они отлично подходят для водных прогулок и рыбалки.

Выделяют три вида компоновок алюминиевых катеров. Открытые – с сидениями в кокпите. Такие катера являются самыми бюджетными и некомфортными. С раздельной консолью (Bowrider). Для таких катеров советуют приобрести тент. Полуоткрытые алюминиевые катера («хардтоп») имеют жесткую крышу над панелью управления, и, в некоторых случаях, полурубку на носу. Плюс такого катера - рациональное использование внутреннего пространства, которое является и каютой, и кокпитом. Закрытые (каютные) – приоритетны с точки зрения комфорта.

Алюминиевые катера не нуждаются в ежегодной покраске, шпаклевке, обладают небольшим весом, удобны в транспортировке. Их размеры колеблются от 5,5 до 9,5 метров. Катера из алюминия долговечны и износостойки – алюминий обладает ударостойкостью, относительно мало подвержен воздействию воды и влаги.

Преимуществами корветов являются их качество и уровень комфорта для пассажиров.